mk1992 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуй мой юный согильдиец, сейчас ты узнаешь чуть чуть о том как начать игру и некоторых нюансов. Помните вы играете на сервере "Свежевателе душ", это сервер орды и тут 99% орды. Соотношение примерно 19701 орды на 113 людей альянса онлайн (соотношение 155 к 1 ) Чем это черевато ? - Аукцион пустой, т.к из за малого онлайна альянса мало людей что то выкладывают , но есть и плюс, меньше конкуренции в экономике, можете торговать не боясь огромной конкуренции. Если вы думаете что не купите улучшение для персонажа на максимальнй уровень ( Зачарования и камни) то вы ошибаетесь , команда гильдии полностью обеспечена всем, друг другу помогаем и.т.д
- Боитесь что не с кем будет пойти в рейд или на арену или рбг ? не беда , Глава гильдии и его команда часто ходят везде, смотрите в календарь, можете попросить создать событие и пойти вместе с гильдией, или же есть замечательны аддон oqueue он поможет вам найти группу по всему миру и пойти куда угодно.
В принципе я думаю это все минусы которые есть на этом сервере, кроме того что тут очень много орды.
И так начнём:
Вы создали персонажа и вступили в гильдию , и первый же совет это прочесть правила гильдии .
Некоторые игроки просят золото и большие сумки, мой ответ просто " - зачем оно вам на низких уровнях ?!?" Собирать весь хлам который падает что бы его продать ? он ничего не будет стоить, не собирайте хлам который стоит копейке, лучше одно но дорогое, чем 10 ячеек за ту же цену.
Хотите сумки ? Так вы можете сами себя их обеспечить, сумки за репутацию по 16 ячеек, что бы прокачать репутацию со столицами и купить сумки вам просто нужно купить накидку и надеть её, и вперёд по подземельям)) Накидки и сумки вы можете купить у торговцев: - Штормград Стальгорн Дарнас Гномреган Гилнеас Экзодар Туши
Про попрошайничество золото вообще другая история, зачем вам на низких уровнях 100-200 золотых ? да даже 10 золотых ? что вы хотите ? обучится верховому животному ? Так у вас будут деньги если вы будите выполнять квесты и ходить по случайным подземельям. На 60 том уровне доступны полёты, на них вы так же можете спокойно накопить, просто беря что подороже, (Я обычно собираю оружие, т.к оно занимает одну ячейку и стоит прилично). далее можно изучить полёты побыстрее, но это вам по сути не нужно, в пандарии вы не сможете летать до 90уровня, по сути пока вы будите спокойно прокачиваться по подземельям и выполняя квесты к 90 уровню у вас уже будет в порядке 7000-9000 золотых, этого вполне хватит на изучение полётов.
Советую прокачивать профессию сразу, по мере получения уровня, и изучать её в зависимости от вашего лвла.
Специализация вашего персонажа тоже важна для гильдии и для вас, желательно иметь 2 специализации ( доступно на 30 ом уровне) подойдите к своему классовому учителю, или спросите у стражников где он. Желательно иметь не только специализацию "ДД" наносить урон, но и танка или хила ( если такова имеется)
Пару советов по прокачки персонажа: У многих игроков свои способы, я расскажу (посоветую) как бы побыстрее достичь максимального уровня. Когда вы открывает карту , наведя на зону показывается уровень зоны , этот уровень показывает на каких уровнях желательно там появляться и с какого уровня доступны квесты. Ходите в случайное подземелье до конца, т.к за последнего босса дают опыт Не ходите по 3-5 раз в одно и тоже подземелье, сделали квесты - молодцы, не теряйте времени, лучше выполните пару тройку квестов где нибудь в локации вашего уровня, так будет быстрее, не известно ещё сколько вы пробудите в подземелье. Про поле боя (БГ) вообще другая история, т.к случайное поле боя появляется только на 45 уровне, ходить на него не вижу смысла, если только разлечься , и то имея твинко шмот .Если вы видите что на поле боя "Призыв к оружию" то думаю стоит попытать удачу, так как за победу вам дадут больше опыты, в случайное поле боя советую ходить раз в день ( побеждать раз в день) за него так же дают опыт.
Вот и подошёл к концу этот мини гайдик, для новеньких игроков. Вскоре может добавлю...
|
|
| |